2010. április 10., szombat

Ez is - az is/Dies und Das

Először megmutatom, hogy mi lett a hímzés vége. Egy fára ragasztottam fel, amelyet előtte lefestettem. A világ legjobb szomszédnőjének adtam ma oda.
Zuerst zeige ich es Euch, was aus diesem Sticken geworden ist. Ich habe es auf eine Holzplatte geklebt, die ich zuerst befärbt habe. Es hat meine beste Nachbarin heute bekommen.
Elkészültem a SAL 5. részével is. Nagyon nehezen haladtam vele, de kész van, jöhet a következő rész! :-)
Ich habe das 5. Teil von SAL beendet. Ich habe mit dem sehr langsam Fortschritte gemacht, aber es ist fertig, und kann das nächste Teil kommen! :-)
És elkészültem a laptop táskával. Semmi sem olyan rajta, mint ahogy én elképzeltem. :-( Azért remélem a legjobb barátnőmnek tetszeni fog, akinek hétfőn lesz a szülinapja és ez lesz az egyik meglepetésem.
Und bin fertig mit der Laptop-Tasche. Es ist nichts so daran, wie ich es mir vorgestellt habe. :-( Aber ich hoffe, die wird meiner besten Freudin gefallen, sie am Montag Geburtstag haben wird und es wird die Überraschung ihr von mir sein.

4 megjegyzés:

  1. Nun wird Nachbarins Home durch Dein Werk _noch_ sweeter ;-)) und der Laptop Deiner Freundin seeehr hübsch geschützt.
    Und das Gestickte dazwischen...Mensch, Du bist soooo fleißig...

    findet der Tiger
    mit Liebgruß
    ;-))

    VálaszTörlés
  2. Nagyon szépeket készítettél! És mennyire jó látni a mintámat, az meg külön megtiszteltetés, hogy a világ legjobb szomszédnőjének készült (bár szerintem az én szomszédasszonyom a legjobb ;D). A Sal is gyönyörűen alakul! A laptop táskába pedig ha belefér a laptop, akkor abszolút siker nem? :D

    VálaszTörlés
  3. Barbi, köszönöm szépen :-)
    Még nem tudom, hogy laptop-pal milyen a táska, majd holnap kiderül :-) Akkor egyezzünk meg, hogy mind a kettőnknek a világ két legjobb szomszédnője van :-)

    VálaszTörlés
  4. Lieber Tiger,
    ja, einige Sachen habe ich am Wochenende beendet, aber jetzt bin ich sooooooo müde (denn es musste auch die Hausarbeiten beendet werden :-)).
    Jetzt werde ich nichts machen :-) nur schlafen, schlafen und schlafen :-)

    liebe Grüsse

    VálaszTörlés